Я пью за дни...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я пью за дни,что Бог отпустит мне,
Надеясь отойти потом с похмелья,-
Ведь истина сокрытая в вине-
Дурман души,и неплохое зелье.

Она поможет сердце  утолить,
И путь найти,таящийся доныне:
Веди вперед,-с тобой  хочу так жить,
Как паруса несут на бригантине.

        20.11.2019г.