правосудие

Феликс Андреев
…длинными мазками дома пустые комнаты.
будто идёт захват!
Куда не ткнусь – кругом стены!
Колокола язык во рту болтается…

Но
отчего так тихо кругом:
мимо пройдёшь –
не заметишь?