Снег и ветер надоели...

Владимир Мясоеденков
Снег и ветер надоели,
Уж который день подряд
Всё метут, метут метели,
Не утихнут всё никак.

Белый свет почти не виден,
Вновь начался снегопад,
Я стою, смотрю в окошко,
Этому совсем не рад.

Надо выйти прогуляться,
Но мешают холода,
Не хочу я одеваться
Не хочу идти туда.

Лучше посижу я дома,
Снова телик посмотрю,
Хоть весна придет нескоро,
Но её я подожду.