Моя любимая отрада

Александра Мошкович
Прости меня!
Что я не смог сберечь.
Твою любовь.
Твою ласкательную душу.
Прости меня!
За грубость слов.
Мои упрёки, наваждение.
Моя любовь, прости, прости.
Что мимо я прошёл.
И взгляд холодный бросил.
Дороги наши разошлись.
Сердца опять, опять в тревоге.
Прости меня!
Что не дарил охапками цветы.
Не ждал!
Что ты меня прогонишь.
Цветы мне постоянно говорят.
Прощай, мой милый друг.
Увы, ты сердцу, не желанный.
Не возвращайся,  ты назад.
Не трать,  напрасно время.
Но всё же сердце защемит.
Той болью сокровенной.
Твой женский взгляд.
Твоё красивое лицо.
Стоят всегда, передо  мною.
Прости меня, что я влюблён.
Что я сражён, другим благоуханием.
Но слишком поздно, осознал.
Твоё прекрасное мерцание.
Земная гладь, лучистый взгляд.
Сияют  взором вдохновенья.
В нём нежность и твоё тепло.
И я теряю смысл жизни.
Но только сознаю.
Что нет  тебя вблизи.
Моё любимое созидание.
Мой ангел.
Любовь, надежда всей души.
Отрада сердца, моя радость.
Я сердцем стал добрее всех.
Я пал бы перед тобою, на колени.
Готов просить, прощение за все грехи.
Но ты холодным мраком стала.
А сердце холодом разит.
Прости меня, моя вина.
Что женское сердечко, камнем стало.
Уже не твой, ты не моя.
Мы только порознь ходим, разные тропинки.
В прохладном холоде, загублена любовь.
Я загубил себя на веки.
Прости меня, что не сберёг.
Всё то,что сердцу было мило.
Возможно, потерял тебя, я навсегда.
И может Божья помощь,
мне непутёвому поможет.
Пишу я эти строки неспроста.
Читай, вникай, тебя прошу я.
Ведь без тебя прожить.
Я не смогу, и дня.
Ты ангел мой, моя душа.
Мой талисман моей всей  жизни.