Мужчины, с которыми просто быть женщиной

Денис Петрович Папков
В мире есть люди, с которыми хорошо. С ними приятно общаться, делиться мыслями, слушать, что они говорят. С ними можно помолчать не испытывая ощущения неловкости.
По воле природы люди поделены на мужчин и женщин. Несмотря на некоторое сходство, они разные.
Откровения женщины несколько приоткрывают завесу тайны внутреннего женского мира, показывают маленькую частичку образа женских мыслей.
«Есть мужчины, с которыми просто быть женщиной. Они ничего не требуют, ни о чем не просят, ты все делаешь сама. Я даже подумала как-то, что у женщин есть ген, отвечающий за женственность.
Журналы пестрят советами по знакомству с богачами. Спикеры, тренеры, коучеры наперебой предлагают услуги обучения захвату и манипуляции мужчинами. Все знают, что и как делать, и страстно желают нас этому научить. Зачем? Природа подарила нам ген женственности. У нас с рождения есть все необходимое. Кто-то оспорит мои слова. Пусть тогда объяснит, откуда мы-женщины знаем тонкости искусства обольщения и с юных лет умело кокетничаем? Откуда мы знаем, как правильно определить наклон головы, как эффективно, с легким прищуром, взглянуть на мужчину,  как приподнять уголки губ ровно настолько, чтобы он поверил? Однозначно – ген женственности существует.
Но как быть с мужчинами? Как им удается заставить наш женский ген шевелиться? Да, не каждому мужчине хочется открыться. Не каждому будешь шептать нежные слова, запустив руку в его густую шевелюру. Но ведь есть же они, к кому хочется прижаться, уткнуться носом в теплый свитер и оцепенеть на целую вечность. Есть те, кому хочется завязывать галстук, готовить ужин, делать для него что-то. Не важно что, главное, чтобы ему было хорошо. И, самое прекрасное – с ним просто! Не нужно ничего изобретать. Достаточно прислушаться к нему и довериться своему гену женственности.»