А что толкает женщин на измену?

Виктор Савенков 2
А что толкает женщин на измену,
Когда есть муж и даже дети.
Стремление в жизни к переменам,
Коль постоянства нет на свете.

Желание  сделать её краше?
Партнёра жажда поменять,
Поскольку муж ей мелко "пашет?
Мужчинам  женщин не  понять!

Возможно радость или горе
Толкает их на этот путь?
Пройти "невспаханное "поле,
Желание просто отдохнуть?

Попытка новых ощущений
С другим мужчиной испытать?
И где найти исток решений,
Заставить сердце не страдать?

Укус змеи приводит к смерти.
И лишь любовь всем жизнь даёт.
А чтоб счастливым стать,успейте
Шаг просчитай свой наперёд.

А может "дурь" в башку засела,
Желание брак свой разорвать?
Других эмоций захотелось,
И больше нечего терять?

Как часто в поисках решений,
В плену амбиций бытовых
В изменах ищем мы спасенья
Плюём в лицо людей живых.

У всех есть тяга к переменам
Не важно, в том или другом.
И не любовь ведёт к измене,
А то, что топчем сапогом.

Семья и дети в жизни брачных
Всегда нужны, как телу кровь,
Какой не стала бы жизнь мрачной,
Топтать не следует любовь.
2019г.