Пол года как живёшь с фашистом..

Евгений Ноябрьский
Пол года как живёшь с фашистом,
Что держит в страхе всех родных;
Живёшь с нацистом и расистом,
Из самых жутких снов твоих.

Фашист прижёг тебя окурком,
За то что чай не налила;
По голове ударил буром,
И всё кричал: - где бля пила?

Ты родила фашисту лялю,
(Ведь путин денег обещал)
А так рожать не станешь, знаю,
В приоритете капитал.)

Насилует тебя бутылкой,
И волосинки твои рвёт;
Потом с дебильною улыбкой,
Язык засовывает в рот.

Ты часто молишься Матроне,
Чтоб я однажды тебя спас;
Тебя сожитель не достоин,
Ты поняла он пидарас!