жаданный

Власкина Ирина
Ты вчера меня спросил стих напишешь?
Я закрою тебе рот, сказав тише..
Очень много говоришь ты и жаданно
А стихам то хорошо где недосказанно..
Вот и ты недоскажи мне про многое
Рта закрытого молчание строгое..
Забирать я обожаю с собою
А моё то слово слишком дорогое..

А моё то слово мне украшением
Недосказанным по рту стихотворением..
Прошепчу чтоб еле-еле услышал
Я закрою тебе рот, сказав тише..
Ты потом меня спросил, ещё напишешь?
Я спросила, - Что в словах моих ты ищешь
Очень много говорил ты и жаданно
А словам то хорошо где недосказанно..

Вот и ты недоскажи про остальное
Рта закрытого молчанье дорогое..
Забирать я обожаю навсегда
Недосказанность до не приличий жаданна..
А моя то мне таким украшением
Недосказанным по рту стихотворением..
Чтобы еле-еле я шептала
Когда жадный рот при этом закрывала..

Чтобы ты меня спросил, стих напишешь
Когда я закрою рот твой сказав тише..
Расскажи как хорошо где недосказанно
Расскажи мне и о том как тебе жаданно..
Ты недоскажи мне про многое
Когда рта закрытого молчание строгое
Заберу я у тебя вместе с тобою
Потому что твоё слово дорогое..

Я хочу чтоб оно мне было украшением
Недосказанным с твоих губ откровением..
Чтобы я стихотворений шёпот слышал
Когда ты губами шепчешь тише..
Я хочу чтоб ты меня желала
Когда стих про откровения писала..
Чтобы я искал в словах твоих жаданность
В предложениях стихов где недосказанность..

Я найду в словах и остальное
Рта закрытого молчанье дорогое..
Забирать я обожаю навсегда
Недосказанность до не приличий жаданна..
А твоя то мне таким украшением
Недосказанным с твоих губ откровением..
И чтоб еле-еле ты шептала
Когда жадный рот свой открывала..

/ивла/

(В.П.)