Мне неба другого не надо!

Оксана Тюбеева
Мне неба другого не надо
И глаз,коль они не твои..
Ветрами мне шепчешь:"Я рядом,
Господь Всемогущий,Храни!."

Мне солнце без глаз не светит,
Без твоих неба-синих глаз.
Влюбленный в тебя! На встречу
Спешу ,словно в первый раз.

   @@19.11.2019г.
     Тюбеева Оксана@@