Что там - девятый вал!

Анна Ртищева 2
И взгромоздиться на волну.
И еле удержаться.
И воздуху  шептать:
- Люблю.
И вновь с ним обниматься.
И падает волна стремглав -
тяжёлым водопадом.
И я с ней -
вниз.
Но нет преград...
С ней вновь взовьюсь.
И рада...
Живительной экстримной силе,
что придаёт сей жизни -
крылья!

И двадцать пятый вал разбойный
во шторме взмыл в просторы
вольные.

20.11.2019 Анна Ртищева