Если замечать маленькие радости...

Галактика Калинина
Если замечать маленькие радости:
новый день, улыбку ребёнка,
всю любовь и заботу, что дарит Жизнь-
проявляется безграничная Благодарность-
Свойство доброго сердца... в ней растворись.

Получая подарки от мира-
будь доволен доставкой,
Говори спасибо за всё, что
встречается на пути...
И признательность сделает
Жизнь твою более яркой
и к открытиям новым
сумеет тебя привести.

Говори спасибо от самого сердца,
проникайся этим Истинным Волшебством
Распахнётся любая дверца
в Благодарственном ОМ!!!
21.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)