Что-то сломалось

Елена Морокова
Что-то сломалось – наверно взрослею,
Не хочется спорить, всё больше – молчать.
Душа захандрила, и чаще болею,
Планировать что-то - закончить? Начать?
Не знаю что дальше, какая-то смута,
Назад-бы немного время вернуть,
И что-то доброе сделать кому-то -
Исправить чуть-чуть свой жизненный путь.
Но невозможно, теперь уж – смириться,
И бытие своё продолжать.
За благо детей осталось молиться,
Подняться, взбодриться, и снова бежать.
                20.11.19г.