Интрига и фига

Василий Кириллов 2
Во власть забралась  к нам интрига,
А к ней  на хвост,  прилипла  фига.
И  весь  работающий  народ,
Смотрел  интриге,  прямо  в  рот.

Была  интрига,  знаешь  власть,
Пожить  хотелось,  очень всласть!
Себе   плела  она  структуру,
Чтоб  «зад лизала», но не дуру.

Дорогу   ложью  расчищала,
Везде,  пускала  своё  жало!
Как раньше «съесть» решила Кука,
Ещё в погонах, была  сука!

На  место  жирное  присесть,
А  чём вы  братцы, сдохла честь!
И  ложь  сидит, всегда в кармане,
       Интрига любит, видно мани?

Но, не забыли  вы про  фигу?
Она,  «обрадует»  интригу!

18.01.2018 год.