За До

Николай Хлус
 Вслед, За До, премьеры,
По мечте, всем полным звуком.
Сверим пазлы и манеры,
Встреч размер  разлукой..

За, До возрожденья, девять,
Из растущих чудом месяцев …
Воздыханье, вносит дева
В тот процесс развитья лестницей.

За срок До, ещё пол года,
Ночь неделю ждёт в пижаме.
Рока тяжестью колода,
В пропитанье содержаньем.

Познаванье для экзамена..
За те сутки До по времени,
А итог судьбы сказание
Хмель награда в откровения.

За ту ночь До протрезвления,
В миг в бреду застрявшим смыслом.
Укорять сбор угрызения,
Всем упреком здравым, в кислом.

За тот час До сдвига в зов,
Сон  на утро, вводит в жизнь.
Зудом в пятках  нить   узлов
Лучик солнца в мраке лжи.

Жжёт грядущим отвращеньем,
До сомнений тяжкий плен,
А За Миг дань До отмщения,
С тех  не созданных проблем.

Бьют спружинившие мышцы
Ходом полноты с азартом.
В путь заданьем пульсу высшим.
Сутью За итог До старта..

Твердью трека гранью сжата,
Эта связь ветрами грива,
Суть вмешательство и жатва…
Пустыри За миг До взрыва!

Вдруг в нас  сузившись в зрачки,
Выдох ширь в запреты...
Болью стужа, жар - харчки,
Взглядом За момент До смерти.

Погоняя, будущим за прошлым,
Там вперёд шаг задом, в брод
Вновь мгновенья сдув в порошу,
Всёж лови Меж За и До добро!

15.11.2019