Из стали

Светланка Ильина
Увы, пришлось в броню из стали,
Мне сердце заковать,
Закрыть на цепи и замки...
Уж слишком много боли мне послали,
А мне хотелось лишь счастливой быть.
Любить хотелось.. Я любила..
До капли выжав теплоту..
Но взамен лишь получила,
Безразличие и пустоту...
Да я горела, я пылала,
Свечой в огне,
Оплавившийся воск...
А мне ведь просто не хватало
Любви в ответ,
Как света ярких звёзд...
Увы, исход так ранил сердце,
Да что там ранил,
В клочья разодрал...
Теперь лишь сталь,
Его скрывает
И защищает от ненужных ран...
(20.11.2019)