Новогоднее дыхание

Ольга Коваленко Патмэн
Время пахнет Новым годом..
Хоть осенние ковры
Ещё стелются под ноги,
Золотые дни добры.-
Но какое-то желанье,
Ощущенье торжества,
Приближение свиданья
С чем-то, вроде волшебства
Появилось,вновь поверить
Так,как в детстве,- дед Мороз
Вдруг откроет в сказку двери
И обрадует всерьёз.
И зажжёт огнями ёлку,
И подарки принесёт.
В хороводе дружном,долго
Нас закружит в Новый год.