Птицелов

Игорь Высокий
Мне хорошо, когда ты рядом.
Твой смех грудной дороже слов.
Я о тебе мечтаю ямбом,
Тебя ловлю,я - птицелов.
Какое зреет заблужденье
Увлечь тебя навеки в сеть,
Не отдавать и с нетерпеньем
Желать, жалеть,тобой болеть.
Пожмёшь плечом,твой взгляд лукавый
Сведёт на нет мечту мою.
Но почему же, Боже Правый,
Тебя я всё таки люблю?