Любите женщину...

Александра Бонсюкова
Не напоминайте женщине о прошлом,
О будущем не говорите ей красивых слов,
Живите с нею здесь,сейчас,всем настоящим,
Своей душой любите сладостно и  горячо,

Ей не нужны грусть и серые печали,
Пусть не тревожится о будущем она,
Грейте её нежно словно солнце,
Не запускайте в её душу холода,

Почаще исполняйте ей желания,
И "доставайте с неба звёзды" иногда,
Будете  вы для неё всегда желанным,
Любить вас будет преданно и горячо!