Богиня

Алексфил
Какой твой ритм
Что это вообще
К чему стремишься
Что и когда тебе

Ты слышишь
Ничего нет
В голове бред
Ничего нет

Наедине
Нигде
Слова
В пустоте

Нигде
Слышишь
Всё есть
В тебе

Открой себя
Покажи бесконечность
Ты можешь идти по прекрасной дороге из снов
Обнажать бесстрастно мерзость всех человеческих оков