Вай-вай-вай

Людмила Ганшина
На Кавказе есть гора, вай-вай-вай!
Среди гор красивей всех вай-вай-вай!
Когда солнышко встаёт,
На закат когда идёт -
Посетить её зовёт, вай-вай-вай!

На Эльбрусе мы бывали, вай-вай-вай!
На красоты любовались, вай-вай-вай!
Ароматный там шашлык,
Как брильянт горит ледник,
От восторга скажешь только, - вай-вай-вай!

Небо ярко голубое, вай-вай-вай!
Водопад шумит водою, вай-вай-вай!
На вершину поспешай,
Любоваться успевай
Там душа в восторге поёт, - вай-вай-вай!