Улыбка как счастливая монетка

Галактика Калинина
Улыбка как счастливая монетка,
Эстафета к миру радости, добра.

Лёгкая как бабочка -кокетка,
Как релакс мурррчащего кота.

Словно солнце, прогоняющее зиму,
Магия: "Прекрасна Жизнь!!!"

Вдох и радость-больше силы,
Улыбайся миру - искренне светись!!!
 21.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)