От заката до рассвета

Сергей Фандеев
Отпусти меня до рассвета
Жажду грешную утолить
Окунуться в хмельное лето
Отпусти меня пошалить
Не проси от меня ответа
Не учи меня, только, жить
Затеряюсь я в сумерках где-то
И не вздумай, дура, звонить.