Бабье лето

Антонина Рыбалкина 2
Задержалось  долго  бабье  лето,
И дождём уже заморосило.
Октябрём своим была согрета,
Все печали  ветром  уносило...


Полыхали  за рекой зарницы,
И кружили листья золотые,
Но ещё жива любви частица,
Только  стали  волосы  седые...


А года летят наши, мелькают,
Не пришёл  ещё последний вечер.
Огоньки в глазах у нас сверкают
И зажжём с тобою любви свечи.


Бабье лето попрощалось с нами,
Вновь сюда вернуться обещало.
Унеслось подальше, за ветрами,
Нам любить друг друга завещало.