Пусть дружба

Анна Карл-Маркс-Штадт
Пусть дружба разом наконец
сердец коснётся одиноких.
И в миг возникнет вдруг дворец. Среди трущоб вокруг убогих.

И расцвет вокруг весна
цветением трав и птичьим пением.
И всё очнется ото сна
одним мгновением!