Принцесса и нищий

Сергей Жоголев
Ну куда же мне принцесса до вас
Не достоин я вашего взора
Вы и в профиль милы и в анфас
А глаза ваши будто узоры

Ну куда же мне принцесса до вас
Я всего лишь поэт безнадежный
Не имею наследства богатств
И хожу я в потертой одеже

Ну куда же мне принцесса до вас
Вам любовь моя просто забава
Поиграться со мной пару раз
Да послушать стихи и романы

Ну куда же мне принцесса до вас
Пригожусь я вам только прислугой
Утолить вашу боль в нужный час
Или просто побыть вашим другом