Осень

Алексей Широков 3
ОСЕНЬ

Осень пришла нам принесла
Рыжие блики и краски
Осень пришла осень пришла
В золоте скверы и парки

Припев

Осень, осень
Рыжая наша подруга
Осень , осень
Нам подарила друг друга


Дождик звенит по мостовой
Хмурый озябший дождик
Вместе идем рядом с тобой
Мокнет над нами зонтик


Листья летят в танце летят
Рыжая сказка кружится
Листья парят слово хотят
С нами на веки сроднится

В дальний полёт птиц перелет
Счастье уносят с собою
Осень права судьба не даёт
Вместе остаться с тобою


Автор Широков Алексей Александрович  23 11  2005 года г Киев Украина