Казанова по фильму

Казарцев Владислав Александрович
Казанова пальцем вертит
в прядях шелковых волос
Знает все о них, поверьте,
видит женщин он насквозь
Только эту не увидеть
не понять ее никак
Её чувства не обидеть
разный возраст - не пустяк
Двадцать лет назад, когда-то
он подарки ей дарил
Жизнь летит, летит куда-то
Говорил с ней, говорил....
Знал он что она путана
что цена её шестьсот
Но любил на самом деле
обжигался. Так вот, вот.
Он ухаживал, он бился
вытащить ее хотел
Он на ней бы и женился
потому что сох и млел
Её шея, губы, груди
и горошины сосков
для него чуднее чуди
как мечта из облаков
Она долго не давалась
неприступною была
И такою оставалась
потому что так могла
Гладить ей соски давала
руку клал наедине
только быстро убегала
он же весь горел в огне
А когда огонь желаний
слишком уж переполнял
он кидал в лицо ей деньги
ставил в позу, обладал
Только это все уродство
и конечно не любовь
Он себя корил за скотство
и все начиналось вновь
По плечу друзья похлопав
горевали: Вот так, так!
Что себя изводишь плохо
Ты ведь умный, не дурак!
Женщин много, кто то любит
кто использует пока
но встречаются и губят
те, кто губят мужика
На них может быть проклятье
может ведьма, не поймёшь
но она поднимет платье
как увидишь, пропадешь
Ты бы с нами на охоту
подстрелить оленя, пить
Да не будь ты идиотом
чтоб за юбками ходить!
Казанова лишь моргает
не поймут как тяжело
Он себя не закопает
Он не лох и не мурло
Перепробовал любовь он
но такой он не встречал
а она не в глаз а в бровь прям
и что делать он не знал
Плюнул смачно он сквозь зубы
 и поднялся к ней в притон
а она спросила деньги
по лицу ей врезал он
он таскал ее за пряди
юбки он на ней порвал
Называл он ее ядью
и насилуя орал
А потом громил бордель он
и крушил там все вокруг
а потом его пинали
в том числе пинал и друг
и еще потом судили
выпустили под залог
хорошо хоть не убили
тут помог наверное Бог
И поехал Казанова
дальше странствовать и пить
и любить кокеток снова
и коньяк в семь звезд любить
Только иногда как выпьет
как забудется во сне
Так и вскрикнет
сильно вскрикнет
мол опять пришла ко мне
И опять сосками рядом 
юбку задрала меж ног
призывала нежным взглядом
На, возьми! А я не мог!
И бывает пустит слезы
хоть и гордым был всегда
Чтож, бывает. Жизнь не розы
в ней бывает ерунда
***