Бусинки для бус

Наталья Странная
Фантомом твоих губ украсила свой быт,
Их чувственный абрис я мысленно рисую...
Хочу, чтоб был и ты моей любовью сыт,
Я мысленно тебя который раз целую.

Целую по утру, целую перед сном,
И просто так, средь дня, чтоб помнил мои губы.
И чтоб не забывал, средь суеты, о том,
Что мне твои слова и поцелуи любы.

Их виртуальный звук, их виртуальный вкус
Не могут надоесть, тем более - приесться.
Я складываю их, как бусинки для бус,
В надежном тайнике, у самого у сердца...

20,11,2019