Любите

Константин Ковалев
   ***
Любите и будьте счастливы,
Рецептов иных не дано
Владыкой, всё в нашей власти,
Лишь нами всё нам суждено,
Ибо, творцами судьбы
Никто кроме нас не будет,
Не надо с собою борьбы,
Всегда победитель, кто любит,
Души половинку ищите
Только по зову Сердца,
Любовью своей защитите,
Найдя, каждой мыслью и действом,
Ибо, нет ценности выше
Единства двух вечных Начал,
Союз освящён этот Вышним,
Неведомы боль и печаль
Там, где взаимность сияет
В каждом мгновении дня,
Любите, Любовь окрыляет,
Идите по жизни любя!
   ***