Надела сопка шапку облаков

Ольга Рабзина
Надела сопка шапку облаков.
Поля - лучами яркими залиты.
Порывист ветер. Нет ему оков.
Уносит вдаль мечту мою несбытую.

Озябли руки. Я продрог совсем.
Игриво туча угрожает градом.
Останется всегда не то не тем,
Но мне другого вида и не надо.