Чьи Дети

Валентин Арыков 2
Соблазнов трехмерного мира,
В экранах плачевный парад,
В плену быв драконьего пира,
Узнать – чьи их дети хотят.
Два мира уже на планете,
Меж ними тончайшая нить,
И Света чудесные дети,
Родителей могут учить.

Эмоций сияния в лицах –
Волшебников юных дела,
Чудесная  Синяя Птица
Таланты детей принесла.
Танцующих радость летала,
Как ветра весеннего песнь,
И Лунной сонатой звучало –
Жизнь новая ждет у причала,
И Ангелы-дети – нам Весть!
Звезд  новых на сцене сиянье – 
Невольно к экранам влечет,
Волнуя сердца и  Сознанье,
К полету Жизнь Неба зовет!