Расскажи мне, бармен

Виктория Черноптицына
Расскажи мне, бармен,
Как твои дела,
И почем клиентов
Душа.

Расскажи, что снится,
В пятницу в обед,
И какой в субботу
Рассвет.

Расскажи, как горе
Допивать до дна,
Как пускать по ветру
Слова;

Как смешать, чтоб было
Легко
Тому, кто плачет острым
Стеклом.