Моя далёкая

Мария Квасникова
Я обниму тебя душой на расстоянии
И километров мне не сосчитать
Твоих я губ и рук коснусь в желании
Моя далёкая,ну как же ближе стать?

Как берега разделены рекою
Так мы с тобой не встретимся уже
Я в мыслях тебя ласкою укрою
Из ярких красок в хрупком витраже

Мне глаз таких как у тебя, не встретить
И нежность рук другой не повторить
Себя я буду вечно ненавидеть
За то, что я не смог остановить

Когда твоих духов растаял запах
В пустой квартире замерли слова
И грусть вошла ко мне на чёрных лапах
Моя далёкая, как ты была права.

Я не ценил тогда тебя родная
Свети другому яркая звезда
Я буду жить мгновения вспоминая
Как был я счастлив милая моя