Листаешь книгу модную

Ольга Рабзина
Настала ночь холодная.
Она всегда права.
Листаешь книгу модную,
Печатные слова.

Все мысли позапрятаны,
Чего греха таить.
И истина понятная:
Ты просто хочешь жить!

Растишь мечту свободную,
Задумчив твой анфас.
Листаешь книгу модную,
А ночь идет в запас.