с кем?

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
как тут быть
если ты не свой
среди чужих.
если всё вокруг
как за спиной
говорит не в слух.
топит суть
беззвучно.

кем тут быть
если ты другой
среди других.
и если редко
в глазах твоих
искры как в розетке.
от людей
прохожих.

с кем тут быть
быть смелым
честным быть.
если все вокруг
пытаются ладонями закрыть
глаза.и в них свои поступки.