Чё трубы медны? Змеевик

Андрей Веленский
Чё трубы медны? Змеевик.
По капельке, и ладно.
А впрочем, волен всяк кулик
гнездиться авокадно.
Перекрестился? Сорри, брек!
Либерова порода.
Да будь ты хоть австралпитек!
Демо-кря - для народа.
С-ассимилянил? Оплати.
Ни в дю-солей  салями.
Дебила с пенкой?
Может, тии?
А выбирайте сами.
Грустим, понеже острова.
Что полу, те пореже.
Материки? Оне едва.
Хотя? В тектоньях не жил.