И ты тоже...

Анастасия Ястребинка
Я так люблю.
И ты тоже люби!
В романе простужен
Любовью герой.
Я не хочу
Отдаться другим,
Только ты нужен,
Ты мой родной!

Солью на раны
Сыплют мне вечно,
Спорить нет смысла,
Тут я нема.
Нет больше данных.
Плакать беспечно.
"Я умираю?" -
"Нет, ты жива".

Любишь безумно? -
Снова нож в спину.
Все безразличны? -
Ты не права!
Так неразумно
В ад снова сгину.
Быть поприличней?
Нет. Никогда!

Медленно. Тихо.
Вилкой по стёклам.
Чистые звуки
Нестройных тонов.
Вроде бы дико
Поддаться упрёкам.
За спину руки.
Психушка. Готов.

"Любит. Не любит..." -
Ромашкой гадаю.
К чёрту всё это!
Он не придёт.
Утро сон губит.
Больше не знаю.
Верю, что счастье
Меня с ним найдёт.

Снова: "Прости!" -
Вновь извиненья
"Я сберегу
Чувства твои!"
Дай мне уйти!
Нет мне прощенья!
Я так люблю!
И ты тоже... люби.