Поздняя, тихая осень!..

Оля Малаховская
         
   
    

         Тихая в Питере
         Поздняя осень!.. --
         Разделись берёзки
         И важные клёны,
         А ёлки зелёные
         Сквозь синь разбелённую
         Смотрят, топорщась,
         На них изумлённо!..
    
      

   
       



         /Этюд!../

         Питер!..
         20.11.2019...