Нас обвенчала любовь

Андрей Свитачев
Давай с тобою улетим,
Любовь нам крылья даровала.
И волю чувствам дав своим.
Нам бренность суетностью стала.


А здесь непознанный эфир,
Восторг и радость вдохновения.
Внизу остался грешный мир,
И с ним никчёмность помышлений.

И как перины-облака,
Укрывшись ими месяц дремлет.
А ночь, как вещая река,
Чернила пролила на землю.

Из звёзд я соберу букет,
Преподнесу его в поклоне.
Сирени звёздной тёплый свет.
Сиял на тёмном небосклоне.

Мы пролетаем над рекой,
В спокойных водах отражаясь.
На встречу с раннею зарёй,
В лучах малиновых купаясь.

В степях ромашки, васильки,
Над ними пчёлы кружат роем.
Я ржи поглажу колоски,
Созрело поле золотое.

И в этот ранний, летний час,
Венцы нам из цветов сплетались.
Сама любовь венчала нас,
И клятвы верности звучали,
Быть вместе в радости, печали.

И возвращались мы домой,
Рука об руку, слов не надо.
О это чудо, Боже мой,
Любовь под сенью звездопада.