Куда идешь?

Алия Билялова
В душе все мрачиться
Нет вспышки огня
Лишь сердце не может молчать
Тревожит оно меня
Мир полон тайн и пустоты
В котором есть лишь я и ты
Судьба моя, я говорю:
Не нужно зла желать мне
Не торопись, ты рассуди,
Что человек желает
Желает есть, пусть ест
Желает спать, пусть спит
Ему не надоест
Ведь сколько он живет, он видит
И мир, и пустоту
А сам себя он не находит
А именно судьбу
Судьбе, которой ты поддашься,
Пусть даже горькая она
Она не спросит у тебя
Куда идешь?
Зачем сюда?
Она укусит иль поцелует
А может даст пенок
Но все же что-то будет
С судьбой не всем везет…