Путь сердца

Алена Алтайская
Стремится путь Огненный ввысь,
И ты по нему устремись.
Он только бесстрашных зовет
И следует только вперёд.
Отважный с него не свернёт,
Пусть даже над бездной пройдет.
Он в Огненный край приведет,
Пусть сердце дорогу найдет.
Сердечный огонь как магнит,
В Мир Огненный он устремит.
Пусть сердце отвергнет покой,
Путь сердца-путь Огненный твой.