Как странно...

Анастасия Ястребинка
Как странно, иногда случается,
Что любишь ты кого-то много лет,
Потом внезапно кто-то появляется,
И вот, уж он родной твой человек.

Ты думаешь, что человеку предан,
Потом его ж минутно ты предашь.
Доселе мир сознанья не изведан,
Возможно, что и Родину продашь?

Как странно, думаем, мы - люди,
А мы животные. Нет. Хуже мы зверей!
Мы даже при малюсенькой простуде
Готовы предавать, продать друзей.

Я не могу понять, к чему идём?
К чему стремятся люди постоянно?
Зачем мы все друг друга предаём?
В отместку предают - не странно?

Как странно, нас полным полно,
Но все мы одинаковы, по сути.
Не можем мы понять всего одно:
Ведь мы не звери все, МЫ - ЛЮДИ!