***

Марина Бахмудова
Уходи, слишком поздно что-то менять.
Уходи, начинаю отсчёт:
Раз, два, три - развернись и иди.
Ты опять
Возвращаешься?
Хватит, стоп!

Я ждала, сколько можно,
А ты упустил
Этот шанс,
Утопает душа,
В вечном омуте лжи и предательства.
Хочешь остаться ?
Валяй, Я уйду не спеша.

Я уйду далеко,
Там где ждут и поймут,
Там где любят и не обманут.
Ты - останешься здесь,
И с тобой моя спесь,
Не подумай, это не лесть.

Ты сломал меня,
Как никогда и никто,
Но сейчас под силу мне
Все частички души
Воедино собрать,
Закопать глубоко в себе.

Открываю глаза,
Стены давят, и потолок
Сейчас упадёт.
Это лучший исход,
Чем сидеть и ждать,
Будто чудо произойдёт.