Бокал вина!

Виктор Варкентин
Губами коснувшись бокала
В котором налито вино...
Я пил бы и пил, мне всё мало
Всё грезится слово - «ещё!»

Пожалуйста пей без отказа
Мне нравятся губы твои.
Они доведут до экстаза
Даруя касанья свои...

Вино наши губы ласкает
К любви строит чудо мосты!
Любовь без ответа страдает
Все чувства не так то просты.

Голова закружилась волнением
Чудесных минут не забыть!
Не хочется быть под забвением
Желаю с любимою быть.

Вином мы ласкаем друг друга
Для губ наших, словно роман...
Не хочется как бы с досуга!
Вливать своё счастье в стакан.

Желаю чтоб было всё честно
Без губ твоих пить не хочу!
Вином обозначу то место
Куда, безотказно лечу...

Коснуться промокшие губы
Почувствовать сладость вина!
Любовь не нужна мне с досуги
Она мне нужна, навсегда...
      04.11.2012