Берегите родителей, дети

Мария Квасникова
Берегите родителей,дети
Берегите,пока не поздно.
Пока солнце им в окна светит.
Пока ночью им светят звёзды.

В суете повседневнего бега,
Находите для них минуты.
А любовь их, ведь, чище снега.
Пока ввек глаза несомкнуты.

Вместо пошлостей в телефоне,
Номер папы и мамы...вызов.
От молчания ж сердце стынет,
И не надо ни ссор, ни капризов.

Сердце,словно хрусталь, раскололось.
Лишь потом это всё понимаешь.
Как захочешь услышать голос,
А в ответ...тишина.Опускаешь.

Мы же сами время настанет
Будем ждать , чтобы дети звонили.
Мама с папою ждать не устанут
Чтобы там им в ответ не твердили.

Берегите родителей,дети
Берегите,пока не поздно.
Пока солнце им в окна светит.
Пока ночью им светят звёзды.