И так всегда

Владимир Синев
Переведите с экранов в жизнь
Я сижу в ожидании чуда
Желаю от жизни счастье грызть
И снялась наконец кольчуга

Мечтается о тихом острове
Где успокоит шум волны
Надо быть немного фантазером
Попадая  в чужие миры

Рвать неудобную одежду
Вдыхать свежайших ароматов
Общаться с тем, кому открою душу
Представляя своих как пиратов

Не робеть перед сильным ветром
Вдруг это  ветер перемен
И не бояться осыпаться пеплом
Можно воскреснуть , словно феникс

Желать добра всем , я хочу
Чтобы друзья мои здоровы были
А за других я промолчу
Тех, которые однажды позабыли