Крик отчаяния

Даниил Яртыш
почему я живу, почему умираю
почему я люблю, почему я не знаю
почему говорю слов шепот тайный
почему горю, почему умираю?

ангелы падают с небес
время заберет к себе
а мне бы только лететь
а мне бы только лететь
время тянет за нить
объясните как спастись
я хотел бы любить
я хотел бы убить
всё злое вокруг
я хотел бы забыть
касаний нежных рук
это порочный круг
горький на вкус
уйди я не вернусь
уйди молчу, кричу
хочу любить хочу
и жить я не хочу
без тебя я не хочу

почему я живу, почему умираю
почему я люблю, почему я не знаю
почему говорю слов шепот тайный
почему горю, почему умираю?

и белый свет в конце строки
я не хотел быть таким
я хотел просто любить
я хотел дышать и говорить
о тебе, лишь только тебе
все мои поступки и слова
и кругом идет голова
я забрал бы, забрал бы тебя
улетел бы улетел в небеса
я хотел бы забыть
касаний нежных рук
это порочный круг
горький на вкус
уйди я не вернусь
уйди молчу, кричу
хочу любить хочу
и жить я не хочу
без тебя я не хочу

почему я живу, почему умираю
почему я люблю, почему я не знаю
почему говорю слов шепот тайный
почему горю, почему умираю?