Прекрасно по-человечески

Валентина Киргетова
это не сказка, не волшебство, не возвышенная мечта,
это о чем ни в одном из фильмов рассказано не было,
это о чём не доводилось читать...
это смотреть в почти беззвёздное небо.

каждый из дней после полубеззвучных встреч
отзывался во мне мелодией самую малость.
это бояться желания всё сберечь,
это то сбывшееся, о чём мне даже и не мечталось.

это не обратить свой взгляд в твою сторону
и спустя какое-то время так удивиться.
всё как всегда стопроцентно рискованно,
но я давно не боюсь нарушать и стирать границы.

и, как ни странно, это совсем не кажется сном,
этот дождя перестук и взаимность вечером,
так просто не может быть ни в одной сказке, ни в одном кино,
это прекрасно. прекрасно так
по-настоящему,
по-человечески.