Я полюбил ее

Владимир Синев
Я вспоминаю тот новый год
Говоря всему спасибо
Мечтать о тебе был повод
Думаю о тебе красиво

Я просто попросил о счастье
Чтобы повстречать ту самую любовь
Ту самую Надеждой нарекли
И летом счастье наше закружилось

Спасибо, сказочный июль
Спасибо, кто о тебе сказал
Кино, прогулки под дождем
Я о себе немного рассказал

Скажу одно
Тебя люблю
И поверил я в случившееся чудо
И с радостью на нее смотрю

Не грусти, и думай о хорошем
Как перед сном мои мысли о тебе
А за окном уж снег порошит
И вдвоем, в тепле, в избе

Люблю, прошу я продолжения
Чтобы не оборвалась кинолента
Ты для меня богиня наслаждения
Как не дочитаная книга