Солнышко

Владимир Синев
И новый день
В тумане наступает
Ему до счастья в пути не день
Лишь бы видел как солнце сияет

Ветер в его сердце
Страшно без нее
Ему покажите дороги
Где тепло и счастье обитает в доме

От обьятий , чтобы без конца
О любви пропел бы долго песни
И взгляд не отводить с ее лица
Окунуть в океаны лести

Ты сияй для него ярко
Дай то счастье что Вам он дарил
Поцелуй, давай не робко
Он с тобою новый мир открыл

Проявитесь ее лучи
Рано и чтобы светло
Ключи от счастья ей вручил
И на душе ему легко

Он честно клянётся в любви
И сердце его открыто
Он для нее, без жюри
И не раз будет в песнях воспета